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domingo

PAVO DORADO

Una receta fácil y barata de preparar adaptada de la cocina popular andaluza originalmente hecha con pollo y que en este caso aprovechamos una oferta de muslos de pavo, aprecios muy apetecibles.


Los ingredientes necesarios son muy sencillos.
  • Muslos de pavo
  • Cebollas y Ajos
  • Vino blanco
  • Sal y Pimienta
  • Azafrán
  • Aceite
Primero eliminamos la piel de los muslos y separamos los huesos de la carne, aprovechando para eliminar los cartílagos duros que tienen los muslos del pavo, casi de la dureza de huesos
Con aceite abundante pochamos, hasta que se doren, las cebollas cortadas en juliana
Añadimos los trozos de carne de los muslos hasta que se doren.
Una alternatriva es freir primero los muslos con aceite muy caliente para conseguir una apariencia mas dorada de la carne.
Se añade el vino, el azafrán en abundancia y se sazona al gusto de sal y pimienta.
Se deja cocer hasta que se reduce el vino a la mitad.
Tenemos el plato listo para servir, que se puede acompañar con patatas fritas, arroz blanco, espaguetis, etc 
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